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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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분리 대두단백질의 첨가가 제빵적성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .12
양배추 분말 첨가가 제빵 적성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .10
자당-지방산 에스테르가 제빵특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .08
아미노산 組成으로 본 國産小麥의 製빵特性
한국식품과학회지
1980 .09
도입 밀의 제빵적성과 산화제 첨가효과
한국식품과학회지
1988 .12
Baking Quality and Consumer Perception of White Bread with Hallabong Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
유전 알고리즘을 이용한 비선형 시스템의 최적 신경회로망 구조에 관한 연구
한국항해항만학회지
2004 .01
소맥 제분시 발생되는 손상전분이 제빵 적성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2001 .12
쌀가루 첨가 식빵의 제빵 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
Dough development에 의한 제빵 공정의 비교
식품공업
1976 .01
복령분말첨가가 제빵특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1998 .09
제빵 산업의 현황과 전망
식품기술
1998 .01
식품 및 생물산업 공정의 신경회로망 응용
식품과학과 산업
2000 .03
신경회로망을 이용한 오이의 형상 인식
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
1998 .10
제과.제빵
식품기술
1990 .01
BAKING공업의 향료
식품공업
1978 .01
제빵을 위한 첨가제의 역할과 문제점
식품과학과 산업
1985 .06
[P3-47] 쌀 품종에 따른 제빵 적성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
최적 구조 신경 회로망을 이용한 선박용 안정화위성 안테나 시스템의 모델링
한국항해항만학회지
2004 .01
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