지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우수 향기생성 효모의 알코올 내성 실험
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
효모의 특성과 효모이용공업에 있어서의 미생물 관리
식품공업
1978 .01
효모와 식품
식품공업
1979 .01
효모의 식량화
식품공업
1979 .01
항효모활성 용규의 추출최적화 및 항효모 물질의 안정성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
맛길따라 - 우리 전통 술의 순례 - 청주 이야기 -
한맛한얼
2009 .01
세번상식 - 효모와 효소
피드저널
2005 .01
식품공업에 있어서 효모 활용의 문제점
식품공업
1973 .01
우유 불내성
우유
1981 .01
누룩 유래 효모의 종류에 따른 증류주의 품질 특성
한국식품과학회지
2017 .08
감자에서 분리한 알콜발효 효모의 특성
Food Science and Preservation
2000 .06
바로아 방제약의 내성 및 잔류
양봉협회보
2004 .01
바로아 방제약의 내성 및 잔류
양봉협회보
2004 .01
바로아 방제약의 내성 및 잔류
양봉협회보
2004 .01
바로아 방제약의 내성 및 잔류
양봉협회보
2004 .01
바로아 방제약의 내성 및 잔류
양봉협회보
2004 .01
바로아 방제약의 내성 및 잔류
양봉협회보
2004 .01
바로아 방제약의 내성 및 잔류
양봉협회보
2004 .01
바로아 방제약의 내성 및 잔류
양봉협회보
2004 .01
[P5-34] 막걸리 효모의 viability에 대한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
0