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요구르트의 특성(I)
식품공업
1981 .01
요구르트와 건강
우유
1986 .01
요구르트와 건강
우유
1987 .01
요구르트가 인체에 미치는 영향
우유
1990 .01
대두요구르트의 제조에 관하여
식품공업
1984 .01
요구르트의 조리
우유
1980 .01
[S18-3] 콩 요구르트의 기능 및 영양적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
우유와 요구르트
우유
1981 .01
요구르트의 특성(완)
식품공업
1981 .01
드링크 요구르트의 철분강화에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
오디 요구르트에서 유산균 생장에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
국내 시판 액상요구르트의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .10
기고 - 항생제 대체제 - 요구르트
월간양계
2013 .01
[P3-40] 물리·화학적 처리에 의한 요구르트 오염균의 생육억제효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
전분의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .12
[P5-55] 식이섬유 분리균주를 이용한 고기능성 요구르트 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-76] 해송이버섯 추출물을 첨가한 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
난백분말의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .08
달맞이꽃 종자유를 첨가한 호상요구르트의 이화학적 변화와 물성 및 관능적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
굴 효소 가수분해물 첨가 요구르트의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2006 .08
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