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Present status and prospect for development of mushrooms in Korea
한국균학회 학술대회
2018 .01
食用버섯類의 아미노酸에 關한 硏究
한국영양학회지
1975 .03
食用버섯中의 새로운 아미노酸의 究明
한국영양학회지
1979 .03
Toxicological Profiles of Poisonous, Edible, and Medicinal Mushrooms
Mycobiology
2014 .01
Role of Amino Acids in Production of D-amino Acid Oxidase
The Journal of Microbiology
2001 .09
버섯의 이용실태에 관한 조사연구
한국식품조리과학회지
1994 .01
한국산 잠자리목 13종의 아미노산 조성
한국곤충학회지
1997 .01
개구리 망막체와 수정체의 Amino 산 성분에 관한 연구
동물학회지
1959 .01
Korea Mushroom Resource Bank
한국미생물학회 학술대회논문집
2016 .04
한국산 도롱뇽(Hynobius Leechi BOULENGER 의 초기발생단계에 있어서의 유리 아미노산의 정성분석
동물학회지
1961 .01
알타리무우김치 숙성과정중 유리아미노산의 변화
대한가정학회지
1985 .01
중국산 식용버섯 및 상해산 인공재배용 버섯 종균
한국균학회지
1992 .01
Culture Collection of Mushrooms
한국미생물학회 학술대회논문집
2012 .05
Culture Collection of Mushrooms
한국미생물학회 학술대회논문집
2011 .05
Culture Collection of Mushrooms
한국미생물학회 학술대회논문집
2013 .05
Culture Collection of Mushrooms
한국미생물학회 학술대회논문집
2010 .05
A Comprehensive Review of Tropical Milky White Mushroom (Calocybe indica P&C)
Mycobiology
2015 .01
MUSHROOM PRODUCTION AND UTILIZATION IN KOREA
한국미생물학회 학술대회논문집
1999 .04
저염 오징어 젓갈의 숙성에 따른 휘발성염기질소 및 유리 아미노산의 변화
한국식품조리과학회지
2000 .01
한국(韓國) 기록종(記錄種) 버섯 총목록(總目錄)
한국균학회지
1990 .01
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