지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
1. 緖論
2. 實驗
3. 實驗結果 및 考察
4. 結論
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
食用버섯中의 새로운 아미노酸의 究明
한국영양학회지
1979 .03
Studies on the Production of Amino Acids by Methanol-Utilizing Bacteria
미생물학회지
1976 .03
한국 小兒尿의 遊離아미노酸에 대한 硏究
한국영양학회지
1972 .12
중국산 식용버섯 및 상해산 인공재배용 버섯 종균
한국균학회지
1992 .01
바지락젓의 遊離아미노酸
한국영양학회지
1983 .03
Health Risk Assessment of Heavy Metals in Edible mushrooms
한국분석과학회 학술대회
2012 .05
식용균류의 아미노산에 관하여
식물학회지
1958 .01
전통적으로 이용되는 제주 야생버섯의 종류와 분포
한국균학회지
2012 .01
한려해상국립공원 인근 지역에서의 야생버섯에 대한 전통 지식
한국균학회지
2013 .01
제주도 자생버섯의 종다양성
한국균학회지
2014 .01
Antioxidant and Antitumor activity of Edible Mushroom Mycelium
한국생명과학회 심포지움
2006 .09
韓國産木耳와 石衣의 中性脂質과 아미노酸의 成分에 關한 硏究
한국영양학회지
1980 .06
Role of Amino Acids in Production of D-amino Acid Oxidase
The Journal of Microbiology
2001 .09
Edible Film의 새로운 적용
포장정보
1995 .01
제주도산(濟州道産)의 버섯 -I. 제주도산(濟州道産)의 기록종(記錄種) 버섯-
한국균학회지
1992 .01
Annual Occurrence Patterns and Three Dimensional Distribution of Mushroom Flies in Pleurotus ostreatus Cultivation Farms
한국응용곤충학회지
2017 .01
綠豆지짐에 있어서의 含窒素化合物 特히 遊離 아미노酸의 消長에 關하여
한국영양학회지
1971 .06
표고버섯의 아미노산(酸) 및 비타민분석(分析)
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
1983 .01
大豆를 利用한 高蛋白食品의 開發에 關한 硏究 : 第1報 韓國產 主要 大豆의 아미노酸 組成에 關한 硏究
한국영양학회지
1982 .12
엽채류에 함유된 Amino acids에 관한 연구(제일보)
대한가정학회지
1969 .01
0