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미생물이 생산하는 식용색소-홍국 색소를 중심으로
식품기술
1997 .01
천연색소분야 국내 기술동향
식품기술
2007 .01
일본 천연색소 시장 동향
식품기술
2007 .01
천연색소분야 국내.외 연구문헌
식품기술
2007 .01
천연색소분야 국내.외 특허
식품기술
2007 .01
Monascus purpureus CBS 281.34가 생성하는 홍국 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
2004 .04
홍국적색소가 첨가된 명란 제품 개발에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
천연식물과 식용색소
식품기술
1997 .01
국내.외 천연색소 지정현황 및 관리규정
식품기술
2007 .01
식품 중 홍국색소의 분석법에 관한 연구
한국식품과학회지
2001 .10
[P3-21] 천연색소를 이용한 컬러소금의 제조 및 저장 중 색 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
해양에서 분리한 Vibrio sp.가 생산하는 적색색소의 특성
한국식품영양과학회지
1996 .04
치자색소의 이용
식품공업
1976 .01
아로니아(Aronia melancocarpa) 유래 안토시아닌 색소의 안정성
한국식품과학회지
2013 .08
색소 및 향미성분
식품과학과 산업
1994 .09
토종식물자원 유래 천연색소 생산 및 활용방안 : 쪽을 중심으로
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
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