지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
천연색소분야 국내.외 특허
식품기술
2007 .01
천연색소분야 국내 기술동향
식품기술
2007 .01
일본 천연색소 시장 동향
식품기술
2007 .01
국내.외 천연색소 지정현황 및 관리규정
식품기술
2007 .01
천연식물과 식용색소
식품기술
1997 .01
천연색소에 관하여 - 홍국색소의 이모 저모 -
식품공업
1976 .01
[P3-21] 천연색소를 이용한 컬러소금의 제조 및 저장 중 색 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
토종식물자원 유래 천연색소 생산 및 활용방안 : 쪽을 중심으로
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
천연색소 치자청을 사용한 한지의 염색
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2010 .10
국내.외 관련문헌
식품기술
2000 .01
미생물이 생산하는 식용색소-홍국 색소를 중심으로
식품기술
1997 .01
천연색소의 활성산소종 억제효과에 대한 화학발광법적 측정
식품기술
2007 .01
天然色素 Anthocyanin의 開發 利用
식품과학과 산업
1978 .12
[특집 : 식품 신소재의 최근 동향] 천연 식용색소의 연구동향
식품산업과 영양
1999 .10
Monascus purpureus CBS 281.34가 생성하는 홍국 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
2004 .04
0