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세균(細菌) amylase 의 내열성(耐熱性)에 관(關)한 연구(硏究) (제(第) 1 보(報)) -Calcium 및 Sodium 염(鹽)의 영향 (影響)에 대(對하)여-
Applied Biological Chemistry
1968 .01
세균(細菌)에 의(依)한 Amylase생산(生産)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1970 .01
細菌 Amylase 生産에 關한 硏究 (第1報) : 菌의 分離, 同定, Amylase 生産條件 및 生成酵素의 酵素的性質에 對하여
한국식품과학회지
1969 .12
Partial Purification and Some Properties of Amylases from Germinating Corn(Zea mays L.)
한국식품영양과학회지
1990 .12
Amylase의 종류와 그 산업적 이용
식품공업
1986 .01
Herpetosiphon geysericola 균주의 Amylase 생성
한국식품영양과학회지
1985 .05
무의 α-Amylase 활성 및 가공 안정성
한국식품영양과학회지
2009 .06
Studies on Enzyme of the Thermophilic Mold-Part. 3. Thermophilic mold amylase-
Applied Biological Chemistry
1970 .01
현미(고아미) 알코올발효 부산물의 α-Amylase처리 효과
Food Science and Preservation
2007 .12
Studies on Acid-stable Alpha-amylase
Applied Biological Chemistry
1978 .01
보리와 밀 맥아 Amylases의 반응속도론적 연구
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
옥수수의 발아과정중(發芽過程中) AMYLASE활성(活性)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Screening of Oriental Drugs for a-Amylase Inhibitor
한국식품과학회지
1988 .10
Purification, Characterization, and Biochemical Properties of $\alpha$-Amylase from Potato
Applied Biological Chemistry
2010 .01
Bacillus cereus菌의 增殖速度와 胞子의 耐熱性에 關한 硏究
한국식품과학회지
1982 .03
한국산 검정콩 α-Amylase 저해물질의 분리 및 정제
한국식품과학회지
1995 .10
Comparisons of Expression Level of Lentinula edodes Amylase Gene According to the Growth Conditions
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
충남지역 대학생의 알코올 섭취가 영양섭취상태에 미치는 영향
대한영양사협회 학술지
2002 .01
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