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노 타임 방법에 의한 식빵제조 및 품질평가
식품공업
1989 .01
기능성 쌀 첨가가 식빵의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
국산계의 능력은 과연 나쁜 것인가?
월간양계
1973 .01
[P3-40] 홍삼박 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
고단백 식빵 개발
식품공업
1976 .01
함초 분말 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .09
[P3-03] 곶감 Paste를 첨가한 식빵의 최적 제조조건의 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
식품원료 확보방안
식품공업
1983 .01
국산 박류(粕類)의 사료적 가치에 관한 연구
월간양계
1977 .01
[P5-07] 홍삼박 분말을 첨가한 식빵 반죽의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
국산생산 경쟁력 있나
한국생약보
1998 .01
사물탕을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2007 .05
국산사료의 성분분석
월간양계
1971 .01
[P3-53] 수수가루를 첨가한 이스트 발효식빵 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
대추분말을 대체한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
원료가 올라도 제품값 안정
식품공업
1973 .01
국산우유, 왜 우수한가
낙농·육우
2015 .01
수수발효식빵의 품질 개선을 위한 부재료의 첨가 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
일본의 국산계 육성과정과 그 특성 (상)
월간양계
1982 .01
일본의 국산계 육성과정과 그 특성(하)
월간양계
1982 .01
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