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기능성 쌀 첨가가 식빵의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P3-40] 홍삼박 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
대추분말을 대체한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
수수발효식빵의 품질 개선을 위한 부재료의 첨가 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
함초 분말 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .09
고단백 식빵 개발
식품공업
1976 .01
찰쌀보리를 함유한 식빵반죽의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P3-03] 곶감 Paste를 첨가한 식빵의 최적 제조조건의 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
사물탕을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2007 .05
아로니아 천연발효액종을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P5-07] 홍삼박 분말을 첨가한 식빵 반죽의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
대추 추출액 첨가량을 달리하여 제조한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2005 .08
[P3-53] 수수가루를 첨가한 이스트 발효식빵 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
식빵 건빵 제조에 국산원료 활용 방안
식품공업
1976 .01
압출성형 옥수수 섬유질 첨가량에 따른 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
해조취를 제거한 발효미역 분말 첨가 식빵의 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
[P8-25] 모시잎분말을 첨가한식빵의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
제조방법을 달리하여 제조한 조미굴 통조림의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
[P3-50] 보리 잎 분말을 첨가한 식빵의 가공적성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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