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곶감 열수추출물을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2004 .04
[P3-18] 곶감양갱 최적 제조조건 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
기능성 쌀 첨가가 식빵의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
곶감추출물 첨가비율에 따른 곶감젤리의 품질
한국식품영양과학회지
2005 .08
전국 유명산지별 전통곶감의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2004 .01
[P3-40] 홍삼박 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
국내 곶감 산업의 현황과 발전방안
식품저장과 가공산업
2016 .12
[P3-17] 곶감죽 제조를 위한 이화학적 관능적 품질특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
국내산과 수입산 시판 곶감의 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .02
중성수 처리와 포장방법에 의한 곶감에 의한 곶감의 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
노 타임 방법에 의한 식빵제조 및 품질평가
식품공업
1989 .01
[P8-25] 모시잎분말을 첨가한식빵의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P5-07] 홍삼박 분말을 첨가한 식빵 반죽의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
함초 분말 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .09
[P8-281] 산지별 곶감 에탄올 추출물의 항산화능 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
산청 곶감의 특성 구명Ⅰ : 감 종류별 제조공정에 따른 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P3-53] 수수가루를 첨가한 이스트 발효식빵 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
수수발효식빵의 품질 개선을 위한 부재료의 첨가 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
FT-IR 스펙트럼 데이터의 다변량 통계분석을 이용한 곶감의 원산지 및 품종 식별
한국식품과학회지
2015 .02
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