개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
음료 개발론
식품공업
1973 .01
음료
식품공업
2004 .01
음료
식품공업
2005 .01
차류 음료산업의 현황과 전망
식품기술
1995 .01
음료포장의 현황과 전망
식품기술
1995 .01
음료산업
식품과학과 산업
1988 .09
수액 천연음료 상품화에 성공
산림경영
1992 .01
한국의 전통 - 건강을 지켜주는 여름철 전통 음료
한맛한얼
2009 .01
볶은 옻씨를 첨가한 차 음료의 품질특성 및 저장 중 산화방지 활성의 변화량 측정
한국식품과학회지
2017 .06
한국의 전통 - 전통 음료의 세계화
한맛한얼
2009 .01
2005년 식품시장 결산 및 2006년 전망 - 음료
식품공업
2006 .01
전통 소재 음료의 개발 동향 및 바람직한 개발 방향
식품저장과 가공산업
2002 .12
우리나라 청량음료의 발전과 전망
식품공업
1972 .01
음료$\cdot$다류 산업
식품공업
2004 .01
천연 항산화제의 연구와 전망
식품기술
1995 .01
고로쇠나무 등 수액의 천연음료화 본격 추진
한국생약보
1995 .01
건강증진 라이프스타일에 따른 천연 탄산음료 제품의 시장 세분화
한국식품영양과학회지
2017 .12
전통음료산업의 육성방안
식품과학과 산업
1998 .06
0