지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식이지방과 Tocopherol 첨가가 혈액의 지질 및 조직의 Tocopherol 함량과 지방산조성에 미치는 영향
한국영양학회지
1986 .10
한국 성인 남자의 혈장 Tocopherol 수준과 관련 요인 분석
한국영양학회지
2006 .12
버섯의 Ergocalciferol(Vit D$_2$)과 Cholecalciferol(Vit D$_3$)의 함량 측정
한국식품조리과학회지
1997 .01
Vitamin E status of 20- to 59-year-old adults living in the Seoul metropolitan area of South Korea
Nutrition Research and Practice
2015 .04
Vitamin E status of 20- to 59-year-old adults living in the Seoul metropolitan area of South Korea
Nutrition Research and Practice
2015 .04
운동량이 젊은 성인 남자의 비타민 C와 E 섭취량 및 혈장 비타민 C, α-tocopherol 및 y-tocopherol 수준에 미치는 영향
한국영양학회지
2001 .04
1α,25 Dihydroxyvitamin D3이 랫드 골다공증에 미치는 영향
한국현미경학회지
2002 .01
단양 마늘로 제조한 과립형 마늘의 품질 평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
Alpha-Tocopherol Transfer Protein (α-TTP) : Insights from Alpha-Tocopherol Transfer Protein Knockout Mice
Nutrition Research and Practice
2007 .12
Alpha-Tocopherol Transfer Protein (α-TTP) : Insights from Alpha-Tocopherol Transfer Protein Knockout Mice
Nutrition Research and Practice
2007 .12
저장중의 다진 마늘의 품질특성 변화
대한가정학회 학술대회
2003 .01
정어리유 섭취시 몇가지 산화방지제의 첨가가 혈장과 간의 Tocopherol 함량에 미치는 영향
한국영양학회지
1990 .02
저장마늘의 마늘혹응애 피해와 화학적 방제
한국응용곤충학회지
1998 .01
두뇌 조직의 α-Tocopherol에 관한 연구 : Ⅰ. Saponification 과정 유무에 의한 뇌조직, 간조직 및 혈청 α-Tocopherol농도의 비교연구
한국영양학회지
1990 .04
마늘을 이용하여 제조한 젤리의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .08
마늘 발효액의 품질 특성 및 기능성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
마늘의 재배 역사와 생산 현황
동아시아식생활학회지
2002 .10
마늘의 재배 역사와 생산 현황
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2002 .09
식물류 혼합물과 마늘의 복합 조성이 고콜레스테롤혈증 흰쥐의 혈청 지질에 미치는 영향
생명과학회지
2010 .03
0