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생물독소를 이용한 김치유산균과 유제품 유산균의 업그레이드 : 장까지 살아서가라!!!
한국미생물학회 학술대회논문집
2016 .04
우유와 유제품
베이커리
1995 .01
시판 유제품 및 육류, 해산물의 타우린 함량
한국영양학회지
1998 .05
β-Galactosidase 생산 유산균 선별 및 특성 조사
미생물학회지
2006 .09
유산균의 분류 특성 및 이용 전망
한국생명과학회 심포지움
1998 .01
원리를 찾아서-유제품의 효과와 사용시 수분량의 차이
베이커리
1996 .01
기능성 유제품의 소비자 구매 행태에 관한 연구
대한가정학회 학술대회
2004 .01
빛의 파장에 따른 유산균의 성장 관계에 관한 연구
한국미생물학회 학술대회논문집
2013 .05
Well-being 시대의 우유와 유제품의 건강 기능성
한국생명과학회 심포지움
2004 .06
웰빙시대의 유제품 현황과 미래
한국생활과학회 학술대회논문집
2013 .05
우유 및 유제품에 나노기술의 응용
한국생명과학회 심포지움
2004 .06
클로렐라의 기능성과 유제품
한국생명과학회 심포지움
2004 .06
우유와 유제품의 제조 가공 현황
한국식품조리과학회 학술심포지움
1996 .01
유전공학기술을 이용한 유산균개발
생명과학
1994 .07
우유 및 유제품의 조리과학적 기능
한국식품조리과학회 학술심포지움
1996 .01
이색재료 유산균
베이커리
1995 .01
'프로랄 팬'을 이용한 유산균 빵 5가지
베이커리
1996 .01
유산균을 함유한 알긴산 미세입자의 제조와 특성
생명과학회지
2007 .12
유산균으로부터 γ-aminobutyric acid의 생산
한국생명과학회 심포지움
2003 .05
저염 환경에 적합한 유산균 선발 및 이를 이용한 저염 김치 생산
한국미생물학회 학술대회논문집
2014 .04
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