지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Microwave 가열에 의한 식품성분의 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
1989 .01
Preparation and Electromagnetic Properties of an Electromagnetic Wave Absorber
Journal of Magnetics
2016 .03
식품 중 이뇨제 성분 동시분석법 개발
한국분석과학회 학술대회
2011 .11
식품산업에 있어서의 맛의 이용
한국식품조리과학회지
1992 .01
The Investigation of Microwave irradiation on Solution-deposited Aluminum-Oxide
한국진공학회 학술발표회초록집
2015 .02
Advanced Microwave Plasma Technology for Liquid Treatment
한국진공학회 학술발표회초록집
2014 .02
Open vessel microwave digestion 전처리 방법을 이용한 식품 시료 중 U, Th의 신속 분석법 개발
한국분석과학회 학술대회
2013 .11
Microwave Characterization of nanostructures
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2007 .05
Microwave Annealing을 이용한 MOS Capacitor의 특성 개선
한국진공학회 학술발표회초록집
2013 .08
Sensitivity of microwave rainfall estimation to the 'a-priori' database in a parametric microwave rainfall algorithm
한국기상학회 학술대회 논문집
2010 .04
포장과 법률 - 식품등의 표시기준 일부 개정고시(안) 행정예고
포장계
2016 .01
Properties of microwave assisted sputter
한국진공학회 학술발표회초록집
2016 .08
2013 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 아미노산
한국분석과학회 학술대회
2013 .11
한국상용조리가공식품중 영양성분에 관한 연구
한국영양학회지
1998 .05
Microwave perfect absorber for high efficiency, based on conductive fibers
한국진공학회 학술발표회초록집
2019 .02
저염식품의 개발 현황과 방향
대한지역사회영양학회지
2002 .06
Characteristics of Linear Microwave Plasma Using the Fluid Simulation and Langmuir Probe Diagnostics
한국진공학회 학술발표회초록집
2013 .08
한국 식품 관련 학회지(1984 - 1993)에 게재된 ‘식품성분 분석’ 연구논문에 대한 내용 연구
한국생활과학회지
1994 .12
수산식품의 조리조건에 따른 정미성분의 조성변화
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
0