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식물성 단백질을 이용한 육류대체식품의 개발
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
숯불구이 방법이 어ㆍ육류의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1999 .01
외식산업에 있어서 육류 이용의 현황과 전망
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
제품의 특성을 살려라
베이커리
1998 .01
한국 전통 육류 편의식품의 현황과 전망
한국식품조리과학회 학술심포지움
1999 .01
육류의 직화구이 과정에서 발생하는 VOCs의 분석
한국분석과학회 학술대회
2011 .11
신제품
베이커리
1993 .01
육류의 가열조리시의 변화
한국식품조리과학회 학술심포지움
1995 .01
육류에 대한 쾌락적 신념, 양면가치, 주관적 규범, 태도와 육류 소비행동의 인과관계 평가
한국생활과학회지
2008 .02
발효액 유사제품의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
Display산업에서의 재료 및 제품 관련 시험분석
한국분석과학회 학술대회
2015 .05
일부재료(Oatrim)대체가 육류제품의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1994 .01
제품 지식 쌓는 재료상식
베이커리
2005 .01
제품 지식 쌓는 재료상식
베이커리
2005 .01
제품 지식 쌓는 재료상식
베이커리
2005 .01
제품지식 쌓는 재료상식
베이커리
2005 .01
제품 지식 쌓는 재료상식
베이커리
2005 .01
제품 지식 쌓는 재료상식
베이커리
2006 .01
제품 지식 쌓는 재료상식
베이커리
2004 .01
제품 지식 쌓는 재료상식
베이커리
2005 .01
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