지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품산업과 효소
식품기술
1995 .01
효소의 역할과 기술상 과제 (상)
식품공업
1974 .01
효소의 역할과 기술상 과제 (하)
식품공업
1974 .01
효소산업의 국제동향
식품공업
1987 .01
양계에 대한 효소의 이용에 관하여
월간양계
1971 .01
양계에 대한 효소의 이용
월간양계
1971 .01
양계에 대한 효소의 이용에 관하여
월간양계
1971 .01
식품효소의 생산과 이용기술
식품과학과 산업
1987 .03
효소를이용한 식품가공
식품공업
1979 .01
부로일러 사육과 인공점등
월간양계
1973 .01
식품공업에서의 효소의 이용
식품공업
1988 .01
식품공업에 효소의 이용
식품공업
1974 .01
식품공업에 있어서의 효소 이용
식품기술
1998 .01
[특집 : 발효식품에서 효소와 방사선 이용 및 김치의 기능성] 산업용 효소 시장 현황
식품산업과 영양
2004 .12
닭의 인공수정상의 문제점과 개선방안
월간양계
1978 .01
리포좀 코팅한 hemicellulase가 우엉의 연화에 미치는 효과
한국식품과학회지
2015 .12
발효식품에 효소제품 이용
식품공업
1974 .01
유산균의 알콜분해효소 및 알데히드분해효소 활성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
효소를 이용한 폐지중의 이물질 제거
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
1999 .11
0