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식품가공에 있어 유산균의 이용
식품공업
1986 .01
[식품업체의 동향] 유산균의 산업적 이용과 발전방향
식품산업과 영양
2001 .04
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
프로바이오틱스 유산균을 이용한 건강 기능 식품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
유산균의 산업적 이용과 제조 기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
쌀가공식품의 개발방향
식품과학과 산업
1990 .03
계산물을 이용한 가공식품의 개발이 시급하다
월간양계
1986 .01
방사선을 이용한 식품가공
식품공업
1971 .01
방사선을 이용한 식품가공
식품공업
1971 .01
효소를이용한 식품가공
식품공업
1979 .01
압력을 이용한 식품가공기술
식품기술
1990 .01
유아식품의 가공
식품공업
1977 .01
식품 가공기술의 개발 방향
식품과학과 산업
1997 .09
유산균의 분자 생물학적 육종
식품기술
1994 .01
다시마 유산균 발효 제품 개발을 위한 유용 유산균의 분리 및 그 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
유산균과 콜레스테롤
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
혈액의 가공식품에의 이용
식품공업
1987 .01
21세기의 새로운 식품가공기술
식품과학과 산업
1999 .12
일본의 식의 미래와 가공식품(2000년의 식품시장)
식품기술
1991 .01
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