지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
고구마 저장기간에 따른 품종별 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
고구마줄기 사료화 및 저장기술 개발
한국초지학회 학술발표회 심포지엄
2001 .01
일반고구마와 유색고구마의 영양성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P3-79] 고구마의 품종별 건조조건에 따른 고구마 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
우리 농산물 바로알기(18)-고구마
생활과 농약
2006 .01
고구마 함량에 따른 고구마 발효주 및 소주 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
농업기술 - 고품질 고구마 생산은 이렇게
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2012 .01
국내산 고구마 품종별 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
역사.종교.전쟁 - 고구마
한맛한얼
2008 .01
효율적인 감귤저장대책
농약과식물보호
1980 .01
한국산 고구마의 ?가공 적성에 관하여
식품공업
1983 .01
농업기술 - 겨울철 고구마의 저장과 출하관리
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2009 .01
고구마 가공 슬러지로부터 회수된 고구마 전분의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2013 .12
0