개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
축산자원의 활용도 증진을 위한 가공적성 연구결과 통합DB 구축 및 식품가공적성정보센터 운영 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
고구마 품종별 가공 방법에 따른 분말의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
일반고구마와 유색고구마의 영양성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P3-79] 고구마의 품종별 건조조건에 따른 고구마 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
우리 농산물 바로알기(18)-고구마
생활과 농약
2006 .01
고구마 가공 슬러지로부터 회수된 고구마 전분의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2013 .12
고구마 함량에 따른 고구마 발효주 및 소주 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
농업기술 - 고품질 고구마 생산은 이렇게
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2012 .01
국내산 고구마 품종별 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
안전하고 효율적인 고구마 저장 대책
농약과식물보호
1980 .01
역사.종교.전쟁 - 고구마
한맛한얼
2008 .01
0