지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[총설] 親和性 크로마토그라피에 依한 酵素 精製
한국식품과학회지
1978 .06
Aspergillus niger의 효소제에 의한 채소 및 과실의 분해
한국식품과학회지
1971 .12
Aspergillus niger를 이용한 감귤 과피 발효물의 항산화 및 항염 활성
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
Aspergillus niger SFN - 416이 생산하는 Xylanase Ⅰ의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
1996 .08
Chaetomium globosum 이 생성(生成)하는 Cellulose 분해효소(分解酵素)에 관(關)한 연구(硏究) -제1보(第1報) 조효소(粗酵素)의 성질(性質)-
Applied Biological Chemistry
1968 .01
Aspergillus niger가 生産하는 Endo-Polygalacturonase의 分離와 特性
한국식품과학회지
1984 .03
Aspergillus niger 및 그 變異株의 生澱粉糖化酵素에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1983 .06
Porduction and Enzymatic Characteristics of a-Galactosidase from Aspergillus niger
한국식품과학회지
1988 .02
Aspergillus niger를 이용한 ‘온주밀감’ 과피 발효물의 물질 분석
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
Production and Properties of Invertase from Aspergillus niger
한국식품영양과학회지
1990 .12
Production and Properties of Invertase from Aspergillus niger
한국식품영양과학회지
1990 .10
大豆 및 Aspergillus niger α-galactosidase의 酵素學的 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .06
Aspergillus niger CF-34로부터 분리한 두부 또는 두유비지 가용화 복합효소의 특성
한국식품과학회지
1994 .10
Aspergillus niger CF-34로부터 분리한 대두세포벽분해효소 복합체 중의 Protease의 선택적인 제거
한국식품과학회지
1995 .06
동양배(新高) Protease의 精製 및 性質에 關하여
Korean Journal of Agricultural Science
1989 .12
Aspergillus niger가 생산하는 섬유소 분해효소의 기질에 대한 특이성
Applied Biological Chemistry
1985 .01
Commercial Production of Fructooligosaccharide from Sucrose by the Aspergillus niger
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Aspergillus속 균주가 생산하는 Phytase의 분리 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
1998 .01
Aspergillus niger 유래의 Transglucosidase의 고정화
한국식품과학회지
1997 .04
섬유소 분해균을 이용한 건조 청보리 발효사료가 돼지의 In vitro 발효 특성에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2010 .01
0