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금속이온이 대두유의 산패에 미치는 영향
대한가정학회지
1980 .01
가정에서의 튀김유지 재사용과 보관에 따른 산패도 및 관능적 특성 평가
한국식품조리과학회지
2012 .01
대두경화유의 감자 튀김시 이화학적 성상과 맛의 변화
한국식품조리과학회지
1993 .01
콩의 소비 현황 및 GMO를 중심으로 한 공급 환경 전망
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
콩기름과 콩가루를 첨가한 콩떡의 관능적 특성 (1)
한국식품조리과학회지
2001 .01
[식품] 콩기름의 산패에 대한 전기화학적 연구
분석과학
2002 .08
자초근 대두유에 대한 산화안정성 검토
한국식품조리과학회지
2005 .01
식이내 표고함량과 지방의 종류가 고콜레스테롤식이를 섭취한 흰쥐의 지방대사에 미치는 영향
대한가정학회지
1992 .01
율무의 지질에 관한 연구
대한가정학회지
1986 .01
Refining of Soybean Oil by Applying Adsorbents
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
Trans지방산의 함량변화에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2008 .01
대두 및 콩나물 부위별 Isoflavones 함량 비교
한국영양학회지
2004 .01
에탄올-물과 메탄올-물 혼합 용매를 이용한 대두 추출물의 항산화 효과
한국식품조리과학회지
1996 .01
콩잎 품종에 따른 이화학적 특성 비교 및 콩잎 분말을 첨가한 두부 개발
한국식품조리과학회지
2011 .01
국내 산지별 대두와 이를 이용한 두부의 이화학적 특성 분석
한국식품조리과학회지
2010 .01
Protective effect of dietary oils containing omega-3 fatty acids against glucocorticoid-induced osteoporosis
Journal of Nutrition and Health
2019 .08
한식육류구이용 양념장에 이용된 기름의 혼합율에 따른 지방의 영양균형성 평가
한국가정과학회지
2007 .01
식물유 및 오존산화 식물유를 첨가한 낙엽송 목재펠릿의 생산성 및 품질특성에 관한 연구
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
2011 .01
불균일상 촉매를 이용한 대두유의 에스테르화 반응
생명과학회지
2004 .04
콩잎 밑 콩잎 요리의 이소플라본 함량 및 항산화 관련 성분들의 비교
한국식품조리과학회지
2005 .01
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