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콩떡의 제조 및 기호도에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
쌀가루를 첨가한 찜 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .12
Rice - cinnamon cakes의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
1996 .07
콩떡의 저장성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
콩떡의 제조 및 저장과 포장에 따른 물성 변화와 관능적 특성
한국가정과학회지
2002 .01
쌀가루 첨가 어묵의 품질 특성에 관한 연구
한국생활과학회지
2013 .02
콩가루 및 땅콩가루를 첨가한 콩떡의 포장 후 저장 중 물성 변화(2)
한국식품조리과학회지
2001 .01
반응 표면 분석을 이용한 견과류 첨가 쌀 쿠키의 품질 특성 및 최적화
동아시아식생활학회지
2014 .04
대구지역 성인들의 연령별 떡에 대한 기호도 및 섭취실태
과학논집
2015 .02
인지방질 함유식품 첨가에 따른 백설기의 물성적 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
콩의 소비 현황 및 GMO를 중심으로 한 공급 환경 전망
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
대두경화유의 감자 튀김시 이화학적 성상과 맛의 변화
한국식품조리과학회지
1993 .01
옥수수 가루를 첨가한 Rice-Corn Cakes의 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
수도권 지역의 연령에 따른 전통 떡류의 이용현황
동아시아식생활학회지
2004 .12
무떡의 재료배합비에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
기능성 식용유를 이용한 저열량 버터 스폰지 케잌의 제조
한국식품조리과학회지
1995 .01
인지방질 함유식품 첨가에 따른 백설기의 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
검은콩 분말의 배합비를 달리한 스펀지 케이크의 제조 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .12
콩잎 품종에 따른 이화학적 특성 비교 및 콩잎 분말을 첨가한 두부 개발
한국식품조리과학회지
2011 .01
부산지역 주민의 연령별 떡에 대한 인식 및 이용실태 조사
대한지역사회영양학회지
2008 .04
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