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한국영양학회지
1982 .03
炭水化物과 脂肪의 生理學的 및 營養學的 機能
한국영양학회지
1973 .12
Newcastle病 바이러스 感染에 依한 免疫反應抑制
The Journal of the Korean Society for Microbiology
1979 .10
건조과일
베이커리
2003 .01
Carbohydrates in Haemolymph and the Body of the Oriental Corn Borer, Ostrinia furnacalis (Guenée), during Larval Development
한국식물보호학회지
1986 .12
건조과일의 효과
베이커리
2002 .01
참깨 검은무늬병(病) 및 잎마름병(病)에 관한 연구(硏究)
한국균학회지
1981 .01
Control Methods of Diseased of Japanese Flounder, Paralichthys olivaceus, used in Fish Farms, in Japan
한국어병학회지
1993 .01
빵 속에 숨어있는 싱그러운 과일
베이커리
2004 .01
The Effects of Total Nitrogen and Residual Ammonia Contents of Compost on the Yield of Cultivated Mushroom, Agaricus Bisporus
한국균학회지
1973 .01
Bacterial Gill Disease in Salmonids
한국어병학회지
1988 .01
바싹 달아오른 건조과일 시장
베이커리
2006 .01
파티스리를 위한 일곱 빛깔 무지개, 과일 - Fruits 프뤼
베이커리
2006 .01
꽃송이버섯의 미네랄, 아미노산, 비타민 함량분석
생명과학회지
2007 .09
건조과일 더욱 맛나게 쓰려면
베이커리
2006 .01
내 손으로 만드는 과일가공품
베이커리
2005 .01
2013 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 아미노산
한국분석과학회 학술대회
2013 .11
대를 이어 제과일에 뛰어든2세 제과인
베이커리
2003 .01
Nitrosamine에 關한 硏究(第 1 報) : 韓國食品(김치類) 및 人唾液中 亞硝酸根, 硝酸根等의 含量에 對하여
한국영양학회지
1974 .12
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