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쌀 저장중의 곰팡이와 저곡해충 -제 1 보. Tribolium castaneum Herbst와 Aspergillus species의 저장미에서의 생육-
Applied Biological Chemistry
1982 .01
Aspergillus spp.에 의한 콩된장 발효 과정중의 효소활성 변화
Applied Biological Chemistry
1989 .01
Newly recognized phosphine resistance mechanisms in the rice weevil, Sitophilus oryzae
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
쌀벌레 방제를 위한 포장소재의 개발
펄프·종이기술
2013 .04
백로류 집단번식지의 개체수 모니터링을 위한 무인항공기 활용연구 - 천연기념물 209호 여주 신접리 백로와 왜가리 번식지를 대상으로 -
환경복원녹화
2019 .01
대두를 이용한 이유식 제조에 관한 연구(제 1보) -효소를 이용한 대두단백질 분해 적정 조건결정 및 조제에 관하여-
Applied Biological Chemistry
1970 .01
Meat Tenderizer 제조에 관한 연구 : 제2보 Asp. oryzae 생산 protease의 연육효과
한국식품과학회지
1975 .12
쌀 바구미와 곰팡이가 저장미의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1985 .10
Attractive Response of LEDs against Rice Weevil Adults
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2011 .11
한국 재래식 누룩 중의 곰팡이의 분리 및 동정
한국식품영양과학회지
1997 .10
Aspergillus niger의 효소제에 의한 채소 및 과실의 분해
한국식품과학회지
1971 .12
Aspergillus niger를 이용한 감귤 과피 발효물의 항산화 및 항염 활성
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
마늘 추출액과 솔잎 가루를 이용한 크라프트지의 쌀벌레 방제 효과
펄프·종이기술
2007 .09
Aspergillus niger를 이용한 ‘온주밀감’ 과피 발효물의 물질 분석
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
Porduction and Enzymatic Characteristics of a-Galactosidase from Aspergillus niger
한국식품과학회지
1988 .02
쌀과 미입국의 배합비율에 따른 쌀 당화액의 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .12
大豆 및 Aspergillus niger α-galactosidase의 酵素學的 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .06
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