지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내산 쇠고기 1++등급의 부위별 biotin의 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
사료의 효과적인 이용 방법 - 원료사료의 효과적인 이용
월간양계
1973 .01
최근 사료원료 시장 동향
양돈
1988 .01
사료원료 구매단계에서의 사료비 절감방안
양돈
1996 .01
사료산업 재도약의 길 - 해외 사료자원 개발 활용방안
사료산업
2004 .01
사료원료의 안정적 확보를 위한 구조개선 이루어져야
사료
2007 .01
사료내 비 영양성 요소들
월간양계
1993 .01
사료내 비 영양성 요소들
월간양계
1993 .01
국내에서 소비되는 두류, 곡류 및 한우의 biotin 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Biotin의 분석을 위한 효소면역측정법(ELISA)의 개발
한국식품영양과학회지
1999 .01
Biotin 정량분석틀 위한 효소-단백질결합 분석법(EPBA)의 개발
한국식품과학회지
1998 .12
신기술.신이론 - 가금사료로 사용가능한 대체 사료 원료들
월간 닭고기
2013 .01
사료원료 가격상승, 어떻게 대응할 것인가?
사료
2004 .01
특집1 - 2010년 사료원료 국제동향과 사료가격 전망 - 2010년 사료시장 낙관할 수 없다 -
월간양계
2010 .01
Establishment of biotin analysis by LC-MS/MS method in milk formula
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
사료원료 수송.보관단계에서의 사료비 절감 방안
양돈
1996 .01
1999년도 사료원료 수급 및 가격동향
월간양계
1999 .01
양돈 사료를 위한 이상적인 원료 입자도
양돈
1997 .01
배합사료원료에 동일관세부과필요 -아울러 모든 원료의 수입개방이 바람직-
월간양계
1988 .01
사료원료 구매의 2원화는 어떻게 이루어져야 하나
월간양계
1982 .01
0