지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쉐프들의 꿈이 담긴 모임-레브 드 쉐프
베이커리
2004 .01
나인쉐프의 상큼한 사과제품
베이커리
2004 .01
빵이란 무엇인가
베이커리
2002 .01
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
콩유산균, 유기농밀가루 연구한 2명의 오너쉐프-열정 쉐프들의 혁신 비법
베이커리
2006 .01
세계의 빵-우리의 빵문화를 소개합니다
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1995 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
대구ㆍ경북 기술 지킴이 나인 쉐프
베이커리
2004 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵 소비는 어디쯤 와 있을까
베이커리
2000 .01
부산 제과 기술 발전의 견인차-쉐프회
베이커리
2000 .01
부산에서 가장 유명한 제과인 모임 '쉐프회'
베이커리
2005 .01
소재를 살린 기능성 빵
베이커리
2004 .01
2.외국 유명 쉐프와 함께 하는 시식행사
베이커리
2003 .01
독특한 이미지를 표현한다
베이커리
1998 .01
빵의 역사와 분류
베이커리
2001 .01
일본 유명점포 쉐프들과 함께 만드는 행복 페스티벌
베이커리
2003 .01
0