지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
부산 제과 기술 발전의 견인차-쉐프회
베이커리
2000 .01
쉐프들의 꿈이 담긴 모임-레브 드 쉐프
베이커리
2004 .01
대구ㆍ경북 기술 지킴이 나인 쉐프
베이커리
2004 .01
2.외국 유명 쉐프와 함께 하는 시식행사
베이커리
2003 .01
일본 유명점포 쉐프들과 함께 만드는 행복 페스티벌
베이커리
2003 .01
나인쉐프의 상큼한 사과제품
베이커리
2004 .01
빵굽는 쉐프의 꿈
베이커리
1998 .01
새로운 목표를 향해 뛰는 제과인
베이커리
2005 .01
우리모임 한마당-부산 일심회
베이커리
1999 .01
내 손으로 고치는 제과 기계-빙삭기
베이커리
1995 .01
'꽃' 제과재료 쓰면 어떨까?
베이커리
2004 .01
중견 제과인 모임 한국과자회
베이커리
2000 .01
콩유산균, 유기농밀가루 연구한 2명의 오너쉐프-열정 쉐프들의 혁신 비법
베이커리
2006 .01
2001년 제과 부재료 시장을 돌아본다
베이커리
2002 .01
소비자 vs 제과인 '가깝고도먼사이'
베이커리
2006 .01
제과기계 A/S 어떻게 생각하십니까?
베이커리
2004 .01
제과산업과 포장기술
포장정보
1993 .01
대를 잇는 사람들-평화당제과
베이커리
1996 .01
스폐셜 인터뷰 Ⅰ- 프랑스 대표 M.O.F 스테판 글라시에
베이커리
2006 .01
일본 유명기술인 오이카와 쉐프가 선보이는 '앙 쁘치 파케'의 인기 제품 베스트
베이커리
2003 .01
0