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표고버섯 분말 첨가 냉동쿠키 제조의 최적화
한국식품조리과학회지
2010 .01
표고버섯을 이용한 조미료의 주요성분에 관한 연구
생명과학회지
2004 .10
당질과 아미노산이 Ascorbic Acid의 안정도에 미치는 영향
한국영양학회지
1982 .03
표고버섯을 첨가한 전통된장의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
표고버섯의 열수추출 다당류 및 비타민 A와 E 첨가가 P₃₈₈의 세포독성에 미치는 영향
한국영양학회지
1995 .12
꽃송이버섯의 미네랄, 아미노산, 비타민 함량분석
생명과학회지
2007 .09
참나무류(類) 칩을 이용(利用)한 표고버섯 재배(栽培)
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
1993 .01
食用버섯類의 아미노酸에 關한 硏究
한국영양학회지
1975 .03
표고버섯가루의 첨가 함량에 다른 설기떡의 품질 특성 ( Quality Characteristics of Sulgiduk Added with Lentinus edodes Sing Powder )
동아시아식생활학회지
2002 .02
Bacterial Communities in Oak-Sawdust Composting Process for Lentinus edodes Cultivation
한국미생물학회 학술대회논문집
2010 .05
食用버섯中의 새로운 아미노酸의 究明
한국영양학회지
1979 .03
운동량이 젊은 성인 남자의 비타민 C와 E 섭취량 및 혈장 비타민 C, α-tocopherol 및 y-tocopherol 수준에 미치는 영향
한국영양학회지
2001 .04
자외선 B파 조사가 표고버섯의 비타민 D$_2$ 함량, 색도 및 향기패턴에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2003 .01
버섯의 Adenosinetriphosphatase(ATPase)에 관한 연구(I) -표고버섯(Lentinus edodes) 중 $F_{1}-ATPase$의 정제 및 그 성질-
한국균학회지
1991 .01
표고버섯의 급여가 SHR 흰쥐의 혈압 및 혈청 지질 수준에 미치는 영향
한국영양학회지
2004 .09
Lentinus edodes 에서 분비되는 Laccase의 특성
미생물학회지
1992 .08
비타민 E: α-토코페롤 대 그외 비타민 E
한국영양학회지
2010 .06
표고버섯 톱밥 인공재배(人工栽培)에 관(關)한 연구(硏究)
한국균학회지
1987 .01
표고버섯의 영양요구성 및 약물내성주의 분리
한국균학회지
1996 .01
표고버섯을 이용한 샐러드 드레싱 제조의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .10
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