지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
제과점 상담실
베이커리
1997 .01
제과점 상담실
베이커리
2000 .01
제과점 상담실
베이커리
2000 .01
이소말토올리고당을 사용한 스폰지 케익의 특성
한국생활과학회지
1997 .03
제과점 상담실 Q&A
베이커리
1999 .01
제과점 상담실 Q&A
베이커리
1999 .01
사군자탕 재료를 첨가한 스폰지 케익의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
이스트의 분류
베이커리
1997 .01
제과점 상담실
베이커리
1998 .01
재즈가 흐르는 제과점 케익 하우스 노엘
베이커리
1993 .01
빵재료의 역할과 이용법-이스트
베이커리
2002 .01
탈지대두박의 대체비율과 단백분해효소의 종류가 스폰지 케익의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
빵은 왜 부풀까?
베이커리
1997 .01
제과점 상담실
베이커리
1997 .01
제과점 상담실
베이커리
1998 .01
전국 제과점 총1만 3,051개
베이커리
2002 .01
제과점 한과,이렇게 판매되고 있다
베이커리
1995 .01
제과점 상담실
베이커리
2000 .01
이사람-아버지,어머니,아들,며느리가 함께 빵만드는 안동 소문난제과점
베이커리
1995 .01
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
0