지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
이소말토올리고당을 사용한 고당배합 케익의 특성
한국생활과학회지
1997 .08
사군자탕 재료를 첨가한 스폰지 케익의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
올리고당이 쌀스폰지케이크의 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2007 .01
탈지대두박의 대체비율과 단백분해효소의 종류가 스폰지 케익의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
제과점 상담실
베이커리
1998 .01
사람과 사람-케익뱅크 신상호
베이커리
1999 .01
제품으로 승부하는 '강동오케익 일곡점'
베이커리
2005 .01
이사람-화곡동 케익이벤트 대표 박연규
베이커리
1999 .01
이소말토올리고당을 사용한 시럽에 집청한 약과의 특성
한국생활과학회지
2001 .03
제2의 탄생 '평택 케익타운'
베이커리
2005 .01
백년초 분말을 첨가한 스펀지 케익의 이화학적 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
단호박 가루첨가가 스폰지 케이크의 관능적 및 총균수에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
클로즈업-포숑,케익하우스 이원
베이커리
2001 .01
수화 전처리에 따른 양쪽성 저분자 유화제(Small Molecule Amphiphile)의 첨가 수준이 저 열량 케익 체계에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1994 .01
케익하우스 '광' 윤성애
베이커리
2003 .01
쌀가루 혼합분으로 제조한 스폰지 케이크의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
백년초 분말을 첨가한 스펀지 케익의 외관 및 관능적 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
필터 케익내의 압축현상에 관한 연구 ( A Study on the Compression Behaviour of Filter Cake )
한국대기환경학회 학술대회논문집
1999 .10
대두 올리고당 섭취가 인체 장기능에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
하수슬러지 케익의 특성과 열적 안정화에 관한 연구
한국대기환경학회 학술대회논문집
2007 .05
0