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2002 .01
빵이란 무엇인가
베이커리
2002 .01
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
이스트의 사용과 보관
베이커리
1998 .01
세계의 빵-우리의 빵문화를 소개합니다
베이커리
1994 .01
옥수수글루텐, 소맥글루텐 및 분리대두단백의 가수분해물들이 8개월 령 흰쥐의 열량, 단백질 및 지질의 외관상 소화율에 미치는 영향
대한가정학회 학술대회
2007 .01
빵의 역사
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1995 .01
빵의 역사
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1994 .01
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1994 .01
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1994 .01
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1994 .01
빵 소비는 어디쯤 와 있을까
베이커리
2000 .01
제품에 따른 이스트의 사용법
베이커리
2002 .01
News Magazine
베이커리
2001 .01
재료특강-이스트
베이커리
2004 .01
메밀빵 제조: 2. 활성 글루텐과 수용성 gum물질이 메밀빵 특성에 미치는 효과
한국식품조리과학회지
1998 .01
소재를 살린 기능성 빵
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2004 .01
글루텐 옷 입고 뭉글뭉글 잘 부푸는 쌀가루
베이커리
2004 .01
빵의 역사와 분류
베이커리
2001 .01
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