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이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
參考文獻
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보리의 酵素的 製粉 및 利用에 관한 연구
한국식품과학회지
1986 .06
麥類의 加工에 關한 硏究
한국식품과학회지
1978 .06
보리의 품종 및 도정률에 따른 막걸리의 품질특성평가
Food Science and Preservation
2016 .08
Characteristics of Barley Powder with Different Varieties During Milling
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
쌀 보리 전분의 성질비교
한국식품과학회지
1985 .02
쌀보리 단독제분 및 혼합제분 방법에 관한 연구
한국식품과학회지
1975 .06
보리의 이화학적 특성과 취반성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1994 .10
보리의 생산과정에서 발생하는 탄소배출량 산정 및 전과정평가 적용
한국토양비료학회지
2010 .10
外國産밀의 製粉性에 關한 硏究
한국식품과학회지
1977 .09
보리의 도정 및 제분분획을 이용한 β-Glucan의 강화
한국식품과학회지
1997 .10
쌀 보리 및 겉 보리 취반에 대한 역학적 연구
한국식품과학회지
1980 .06
Effect of Temperature on the Extraction of β-Glucan from Different Jeju Barley Varieties
한국식품과학회지
2016 .06
Physicochemical Characteristics of Barley with Different Varieties and Degree of Milling
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Studies on Naked barley Processing Conditions and Puffing Characteristics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
기능성 보리순 활용을 위한 품종 분석
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
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