지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
품종별 감자 전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1987 .01
수분-열처리한 쌀전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
찰전분류의 이화학적 특성(점성)비교
Applied Biological Chemistry
1985 .01
찹쌀의 겨층 구조 및 전분의 몇가지 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
연근 전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1985 .01
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
한국산(韓國産) 고구마 전분의 이화학적 특성에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1983 .01
건열처리가 옥수수 전분의 성질에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1992 .01
올찰 및 한강찰벼 찹쌀의 취반속도의 비교
한국식품과학회지
1990 .04
한국산 재래종 잇꽃 종실의 지질 성분
Applied Biological Chemistry
1992 .01
올찰 및 한강찰벼 찹쌀의 수분흡수 특성
한국식품과학회지
1989 .04
수분-열처리에 따른 고구마 전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1987 .01
각종 전분으로 만든 교질상 식품의 특성에 관한 연구 - 녹두 전분의 이화학적 특성 -
Applied Biological Chemistry
1980 .01
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
산처리에 의한 찹쌀 전분의 성질 변화
한국식품영양과학회지
1993 .11
품종별 감자 전분의 분자 구조적 특성
Applied Biological Chemistry
1996 .01
Gelatinization Characteristics of Nonwaxy Rice Starches
Applied Biological Chemistry
1987 .01
Correlation of morphological changes of rice starch granules with rheological properties during heating In excess water
Applied Biological Chemistry
1991 .01
6종의 찰전분의 몇가지 특성비교
Applied Biological Chemistry
1985 .01
0