지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
체리 아몬드 케이크
베이커리
1999 .01
호두 안정,아몬드 20% 이상 인상 예상
베이커리
2003 .01
아몬드 첨가 설기떡의 저장성 및 노화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
중급자 교실-아몬드 브레드
베이커리
1999 .01
제과에 쓰이는 견과의 대표주자 아몬드
베이커리
2003 .01
보베스
베이커리
1999 .01
불안한 '너트류 시장', 가격인상 되려나?
베이커리
1999 .01
우리집 인기제품-아몬드 카스텔라(독일베이커리)
베이커리
1998 .01
커피 & 아몬드 맛 초콜릿 케이크-오페라
베이커리
2004 .01
박준상의 양과자 만드는 법
베이커리
1997 .01
베이커리 뉴스
베이커리
1995 .01
세련된 포장 돋보이는 특별한 베이커리
베이커리
2005 .01
벌꿀을 넣은 아몬드 버터 케이크 피낭시에
베이커리
2004 .01
양과자의 이해-마카롱
베이커리
2000 .01
우리집 인기제품-송파구 신천동 아몬드 과자점
베이커리
1993 .01
우리집 인기제품-아몬드 페이스트리(콜럼비아제과)
베이커리
1999 .01
부드럽고 감미로운 프랑스 초컬릿의 세계
베이커리
2000 .01
프로마주 블랑
베이커리
1998 .01
홈 메이드 베이킹-블라망제
베이커리
1998 .01
유자 아만딘
베이커리
1999 .01
0