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고기를 먹으며 '살뺀다'
육가공
1997 .01
육질개선을 위한 젖소수소 비육기술
육우 산업발전대책 토론회
2001 .01
육질개선을 위한 젖소수소 비육기술(I)
낙농·육우
2001 .01
육질개선을 위한 젖소수소 비육기술(II)
낙농·육우
2001 .01
육질개선을 위한 젖소수소 비육기술(III)
낙농·육우
2001 .01
육질의 개선 방법
양돈
1989 .01
고기는 물의 과학이다
육가공
2002 .01
육의보존과 육질
낙농·육우
1993 .01
육질과 사료의 관계에 관하여
한우개량
2001 .01
영양과 육질
낙농·육우
1986 .01
숙성온도와 기간이 흑염소고기 등심의 육질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
분으로 알수 있는 젖소 건강
낙농·육우
2003 .01
한우고기 유통현황과 대책
낙농·육우
1995 .01
'똑똑한' 고기이야기 - 알아두면 유익한 고기이야기
등급정보 365+
2013 .01
젖소고기 전문 판매장 개설의 당위성
낙농·육우
1993 .01
국내 유통 닭고기의 중량에 따른 유통 규격별 일반성분 및 육질특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
육의 적절한 취급과 육질
낙농·육우
1993 .01
환경적 요인이 젖소에 미치는 영향
낙농·육우
1986 .01
젖소 이야기
우유
1983 .01
돼지의 도체형질이 육질에 미치는 영향과 육질개량
종축개량
1998 .01
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