개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
육질개선을 위한 젖소수소 비육기술(I)
낙농·육우
2001 .01
육질개선을 위한 젖소수소 비육기술
육우 산업발전대책 토론회
2001 .01
육질개선을 위한 젖소수소 비육기술(II)
낙농·육우
2001 .01
젖소 비육의 실제 기술과 최근 경향
낙농·육우
1995 .01
젖소비육 기술과 사양관리
낙농·육우
1993 .01
단기비육과 장기비육에 따른 육질과 출하체중
양돈
1987 .01
비육사업의 그 실제(III)
월간양계
1976 .01
젖소고기의 육질과 유통
낙농·육우
1993 .01
육질의 개선 방법
양돈
1989 .01
비육밑소 선정상의 유의점과 비육방법
종축개량
1995 .01
비육사업의 그 실제(V)
월간양계
1976 .01
비육사업의 그 실제
월간양계
1976 .01
비육 전 ${\cdot}$ 후기 사료급여 방법이 돼지의 도체특성 및 육질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
일본의 젖소개량에 대하여(III)
종축개량
1998 .01
신기술-이유와 비육을 한 돈방에서 실시하는 2-site방식
양돈
1998 .01
비육사업의 그 실제(II)
월간양계
1976 .01
[P1-15] 페퍼민트 급여가 비육후기 거세 한우의 육질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
육의보존과 육질
낙농·육우
1993 .01
육질과 사료의 관계에 관하여
한우개량
2001 .01
영양과 육질
낙농·육우
1986 .01
0