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효소저항전분의 물리적 성질에 대한 아밀로오스 함량의 효과
한국식품과학회지
1997 .06
아밀로오스 함량이 다른 산처리 옥수수전분의 형태학적 특성
한국식품영양과학회지
1997 .12
아밀로오스 함량별 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1989 .12
약산처리 옥수수전분으로 효소저항전분의 생성
한국식품과학회지
1997 .12
난소화성 전분 제조공정의 최적화 및 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2003 .12
수분-열처리와 노화에 의해 고아밀로오스 옥수수전분으로부터 형성된 효소저항전분의 특성비교
Applied Biological Chemistry
1997 .01
분리방법에 따른 효소저항전분의 수율 비교
한국식품과학회지
1997 .04
Annealing 처리가 가교결합 옥수수전분의 저항전분 수율에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .06
Influence of Amylose Content on Formation and Characteristics of Enzyme - resistant Starch
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .12
산화에 따른 옥수수 전분의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2002 .04
Factors Affecting Gelatinization Temperature of Rice Starch
한국식품영양과학회지
1991 .12
Studies on the Components of Korean Panax Ginseng C.A. Mayer : Part. Ⅰ On the Content of Starch, Size Frequency Distribution of Starch Granules, Amylose Content and Blue Value
한국식품과학회지
1977 .03
산화정도와 단백질 첨가에 따른 산화 옥수수 전분 겔의 유동특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
아밀로오스 함량과 Gel Consistency의 차이에 의한 품종별 쌀전분의 노화특성
한국식품과학회지
1996 .12
탈지한 고아밀로오스 옥수수전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1995 .01
수분-열처리한 쌀전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
고구마 전분 대사공학 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
Estimation of Resistant Starch Content of High-amylose Corn Starch
Food Science and Biotechnology
2004 .02
가열방법에 따른 효소저항전분 생성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
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