지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
DEVELOPMENT OF QUALITY EVALUATION SYSTEM FOR PEANUT WITH POD USING OPTICAL METHODS
한국농업기계학회 International Conference
1993 .01
An Evaluation of Amino Acid, Fatty Acid and Isoflavone Composition in Korean Peanut (Arachis hypogaea l.) Seeds to Improve the Nutritional Quality of Breeding Lines
Applied Biological Chemistry
2014 .01
Oil Content and Fatty Acids Composition of 83 Peanut (Arachis hypogaea L.) Genetic Resources
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
볶음 및 발아처리한 땅콩분말의 항산화 활성
한국식품영양학회지
2019 .01
땅콩 분말을 첨가한 청국장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .08
Variations in the Chemical Compositions of Peanut Mutants Induced by Gamma Radiation
한국육종학회지
2008 .01
Investigation of Chemical Properties of New High-Oleic Peanut Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
Relationships between Fatty Acids and Tocopherols of Conventional and Genetically Modified Peanut Cultivars Grown in the United States
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
땅콩나물의 생산을 위한 발아 및 품종별 생육특성 검정
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
韓國産綠豆의 成熟中 脂肪酸含量變化에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1982 .09
고 올레산 땅콩 신품종 ‘케이올’
한국육종학회지
2016 .01
Gas Chromatography에 의(依)한 미강유(米糠油)의 지방산분석(脂肪酸分析)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
0