지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감미로운 빵과 과자의 세계
베이커리
2004 .01
우리집 인기제품-IMF빵
베이커리
1998 .01
우리집 인기제품-크림치즈 빵(브랑제리 로제)
베이커리
2001 .01
'99 전국 크림치즈제품 실기 경연대회
베이커리
1999 .01
우리집인기제품-부추빵
베이커리
1994 .01
제1회 경인 빵ㆍ과자 전시회
베이커리
2004 .01
다시 만들어 보는 우리집 인기제품 10선
베이커리
1996 .01
우리집 인기제품
베이커리
1996 .01
빵맛 과자 향기-프랑스 빵
베이커리
1995 .01
크림치즈를 이용한 제품
베이커리
2001 .01
크림치즈를 이용한 실용제품
베이커리
2000 .01
우리집 인기제품-호박식빵(빵굼터)
베이커리
1998 .01
우리집 인기제품-찹쌀떡빵
베이커리
1994 .01
빵과 과자로 빚어낸 유종의 미
베이커리
2003 .01
빵ㆍ과자 품질에 영향을 미치는 요인들(2)
베이커리
1999 .01
안창현의 특선 실용빵-호밀 크림치즈빵,롤링 치즈빵
베이커리
2003 .01
크림치즈를 이용한 실용제품
베이커리
2001 .01
미국산 건과류 이용 빵ㆍ과자
베이커리
2002 .01
일본 젊은이들의 빵 ㆍ과자 선호도 조사
베이커리
2002 .01
(주)제니코 크림치즈 기술세미나-풍부한 맛의 크림치즈로 여름제품 감각 살리기
베이커리
2006 .01
0