지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P8-91] 녹차와 둥굴레차의 항산화성에 대한 항산화비타민의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
대두의 항산화성에 대하여(하)
식품공업
1982 .01
대두의 항산화성에 대하여(상)
식품공업
1982 .01
음료
식품공업
2004 .01
음료
식품공업
2005 .01
[P10-88] 차가버섯제품의 항산화성 및 항당뇨 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
음료 개발론
식품공업
1973 .01
비타민 E가 닭에 미치는 영향
월간양계
1973 .01
비타민A가 닭에 미치는 영향
월간양계
1973 .01
유통음료 및 액상차 중의 비타민과 미네랄 함량
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
음료산업
식품과학과 산업
1988 .09
Ideal CATA평가를 통한 음료제품 활용 기술개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
볶은 옻씨를 첨가한 차 음료의 품질특성 및 저장 중 산화방지 활성의 변화량 측정
한국식품과학회지
2017 .06
해조류를 이용한 음료제품화
식품기술
1995 .01
한국의 전통 - 건강을 지켜주는 여름철 전통 음료
한맛한얼
2009 .01
[P8-164] 연근을 이용한 발효음료의 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
비타민의 화학적인 특성과 기술적인 문제에 대한 이론 - 비타민의 공업적인 이용
식품공업
1981 .01
비타민 (II)
월간양계
1992 .01
스트레스와 비타민
월간양계
1997 .01
한국의 전통 - 전통 음료의 세계화
한맛한얼
2009 .01
0