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오메기술의 항산화 및 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P8-107] 천마를 이용한 자연발효 식초음료의 성분분석과 항산화활성 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
음료
식품공업
2005 .01
음료
식품공업
2004 .01
[P6-16] 미생물 복합발효에 의한 항산화 물질 생산특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
음료 개발론
식품공업
1973 .01
인삼꽃 발효 조건에 따른 항산화활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
여주를 첨가한 발효음료의 소화효소 억제와 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2017 .11
[P6-51] 유산균 과채발효 음료의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
머루를 이용한 발효음료 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
음료산업
식품과학과 산업
1988 .09
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
[P2-36] 해양심층수를 이용한 발효음료 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
볶은 옻씨를 첨가한 차 음료의 품질특성 및 저장 중 산화방지 활성의 변화량 측정
한국식품과학회지
2017 .06
미강 발효 조건에 따른 항산화활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
느타리버섯 젖산발효음료의 발효시간별 이화학적 특성 및 기능성 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
한국의 전통 - 건강을 지켜주는 여름철 전통 음료
한맛한얼
2009 .01
식.음료제품에 대한 항산화성 비타민의 활용
식품기술
1999 .01
밥의 건조방법에 따른 쌀 발효음료의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[P2-39] 쌀코지를 이용한 쌀 발효음료 제품 개발에 관한 품질조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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