지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
요리 방법이 쇠고기의 지방산 조성에 미치는 영향
한국유화학회지
1992 .01
국산 쇼트닝의 지방산 조성
한국유화학회지
1990 .01
성게 알의 아미노산과 지방산 조성
한국유화학회지
1986 .01
닭고기 냉동저장과 조리법이 지질의 산패에 미치는 영향
한국유화학회지
1993 .01
Nutritional Evaluation of Korean Yam (Dioscorea batatas DECNE.)
한국유화학회지
2016 .01
냉동 저장기간에 따른 개구리 다리의 지질변화
한국유화학회지
1991 .01
지방산 메틸에스테르 조제방법이 한국산 식물성 기름(참깨 기름)의 지방산 조성에 미치는 영향
한국유화학회지
1987 .01
한국산 잣기름이 콜레스테롤 첨가식이로 사육한 토끼의 혈장 총지방산 조정에 미치는 영향
한국유화학회지
1994 .01
포화지방산 Langmuir막의 물성에 관한 연구
한국유화학회지
1998 .01
소나무 및 잣나무의 잎과 꽃가루의 지방산 조성
한국유화학회지
1992 .01
홍어의 콜레스테롤과 지방산 함량 조사 연구
한국유화학회지
1995 .01
한국산 종자 지방질의 지방산 조성
한국유화학회지
1990 .01
비타민류가 곰팡이의 유지생산에 미치는 영향
한국유화학회지
1985 .01
pH가 곰팡이의 지질 축적과 지방산 조성에 미치는 영향
한국유화학회지
1987 .01
(${\alpha}$-linolenic acid가 Eicosapentaenoic acid와 Docosahexaenoic acid로 전환되는데 미치는 마그네슘과 칼슘의 영향
한국유화학회지
1994 .01
국내시판(國內市販) 수산건제품(水産乾製品)의 지방산(脂肪酸) 조성(組成)
한국유화학회지
1987 .01
베타인이 폭염 오리의 짧은 사슬지방산 및 혈액 프로파일에 미치는 효과
한국유화학회지
2015 .01
정어리유(油)의 용매분별과 분별유(油)의 이용
한국유화학회지
1989 .01
콩기름의 수소첨가 반응시 지방산 조성의 변화
한국유화학회지
1993 .01
0