지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
신화가 된 도넛가게 '크리스피 크림도넛'
베이커리
2004 .01
도넛을 기름지지 않게 잘 튀기려면
베이커리
2002 .01
우리집 인기제품-기리슈(힐튼제과)
베이커리
1998 .01
도넛의 고정관념을 깬다
베이커리
1997 .01
다시 만들어 보는 우리집 인기제품 10선
베이커리
1996 .01
우리집 인기제품
베이커리
1996 .01
우리집 인기제품-찹쌀 도넛(군산 베이커-리)
베이커리
2002 .01
우리집 인기제품-딸기볼 도넛(베이글스 과자점)
베이커리
1997 .01
우리집 인기제품-비스켓 슈(뉴-독일제과)
베이커리
1998 .01
크림
베이커리
2003 .01
우리집 인기제품-화이트 와인크림 케이크(빠띠도르)
베이커리
2002 .01
WORLD NEWS
베이커리
1998 .01
새로운 목표를 향해 뛰는 제과인
베이커리
2005 .01
우리집 인기제품-잔뒤야 파이
베이커리
1996 .01
내 손으로 고치는 제과 기계-빙삭기
베이커리
1995 .01
'꽃' 제과재료 쓰면 어떨까?
베이커리
2004 .01
우리집 인기제품-아몬드 페이스트리(콜럼비아제과)
베이커리
1999 .01
2001년 제과 부재료 시장을 돌아본다
베이커리
2002 .01
소비자 vs 제과인 '가깝고도먼사이'
베이커리
2006 .01
제과기계 A/S 어떻게 생각하십니까?
베이커리
2004 .01
0