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양과자의 이해-각종 크림 연구
베이커리
2000 .01
원리를 찾아서-크림의 성질비교
베이커리
1996 .01
고소한 반죽과 달콤한 크림의 만남
베이커리
2004 .01
크림의 모든 것
베이커리
1997 .01
소엽의 생리활성을 이용한 허브크림 산업화에 관한 연구
한국생명과학회 심포지움
2005 .04
비수리 추출물 함유 크림의 보습 효능 및 안정성 평가
한국미생물·생명공학회지
2012 .01
감자를 첨가한 기능성 크림 수프의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
아 포앙
베이커리
2001 .01
휘핑크림! 결코 가볍지 않은 거품 경쟁
베이커리
2000 .01
자색 고구마 분말 첨가 크림 수프의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
상큼함과 고소함에 절묘한 조화-라이스 요거트 크림 브레드
베이커리
2005 .01
우리집 인기제품-크림도넛(여명제과)
베이커리
1997 .01
우리집 인기제품-화이트 와인크림 케이크(빠띠도르)
베이커리
2002 .01
비타민나무 잎 추출물의 항균 활성 및 크림의 안정성
한국미생물·생명공학회지
2012 .01
프랑스 과자를 위한 네 가지 크림 Creme [크렘]
베이커리
2005 .01
레몬 크림 케이크
베이커리
1999 .01
크림의 모든 것-4
베이커리
1997 .01
안창현의 특선 실용빵-크림롤,호두 찹쌀롤
베이커리
2003 .01
기능성화장품 크림제의 정량법 개선 연구 : 나이아신아마이드, 알부틴, 아데노신
한국분석과학회 학술대회
2014 .11
너트 가나슈 크림 케이크
베이커리
1998 .01
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