지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
도넛을 기름지지 않게 잘 튀기려면
베이커리
2002 .01
도넛의 고정관념을 깬다
베이커리
1997 .01
WORLD NEWS
베이커리
1998 .01
제빵 실기-도넛
베이커리
2003 .01
우리집 인기제품-크림도넛(여명제과)
베이커리
1997 .01
잡곡 도넛
베이커리
1999 .01
프리믹스를 이용한 도넛ㆍ머핀제품
베이커리
2000 .01
홈메이드 베이킹-코코넛 별 도넛
베이커리
2001 .01
우리집 인기제품-찹쌀 도넛(군산 베이커-리)
베이커리
2002 .01
제품 컨설턴트가 추천한 베스트셀러 제품
베이커리
2000 .01
도넛 모양 반사판을 사용한 동축 가상음극 발진기의 전산모사
한국진공학회 학술발표회초록집
2003 .02
우리집 인기제품-딸기볼 도넛(베이글스 과자점)
베이커리
1997 .01
크림
베이커리
2003 .01
양과자의 이해-각종 크림 연구
베이커리
2000 .01
원리를 찾아서-크림의 성질비교
베이커리
1996 .01
프리믹스와 필링을 이용한 실용제품
베이커리
2000 .01
고소한 반죽과 달콤한 크림의 만남
베이커리
2004 .01
크림의 모든 것
베이커리
1997 .01
프리믹스로 만든 불황탈출 제품 8선
베이커리
1998 .01
대전, 충청 지역 제빵류의 조지방 및 트랜스 지방산 함량 조사
동아시아식생활학회지
2007 .08
0