지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
돼지 난모세포의 체외성숙 및 체외수정시 배양액과 액상정액의 효과
한국동물번식학회지
1997 .01
조절되지 않은 실온에서의 돼지액상정액 보존에 관한 연구
한국동물번식학회지
1997 .01
희석액의 종류가 재래 흑염소 액상 정액의 생존율에 미치는 영향
한국수정란이식학회지
2006 .01
난용계의 초산일령이 산란능력과 란중에 미치는 영향
한국동물번식학회지
1982 .01
Animal Model에 의한 한국재래닭의 주요 경제형질에 대한 유전 및 표현형상관 추정
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2006 .11
Quantitative Comparison of Radiation-induced Hydrocarbons from Irradiated Raw Egg Yolk, Boild Egg Yolk and Egg Yolk Powder
Food Science and Biotechnology
2003 .12
Development and Validation of Predictive Model for Salmonella Growth in Unpasteurized Liquid Eggs
한국축산식품학회지
2018 .01
마이크로파의 조사시간에 따른 구운계란의 성상 변화
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2010 .11
Evaluation of Egg Quality Traits in the Wholesale Market in Sri Lanka during the Storage Period
한국축산학회지
2012 .01
난황 Cholesterol 함량에 대한 유전적 모수 추정
한국가금학회지
1989 .03
鷄卵의 卵重別營養成分 및 適正價格에 關한 調査硏究
한국가금학회지
1985 .05
Determination of Lactose in Milks by Multiple Enzyme Electrode
Food Science and Biotechnology
1995 .06
Lactose와 효모의 첨가가 대두요구르트 발효 중 올리고당의 변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
鷄卵의 流通에 對한 調査硏究
한국가금학회지
1985 .05
유당(Lactose) 및 그 유도체들의 특성과 이용
우유
1986 .01
Egg Yolk Reduce Blood Lipid in Normal Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Sequential Separation of Main Components from Chicken Egg Yolk
Food Science and Biotechnology
2006 .04
파각란 및 혈란 자동검란기기 검출 신뢰도 검증
Food Science and Preservation
2013 .02
産卵鷄에 있어서 放卵時間이 卵質에 미치는 影響
한국가금학회지
1987 .11
0