지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식육과 육제품의 안전성 - HACCP System을 중심으로 -
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
항암물질 CLA를 이용한 식육과 육제품 개발
육가공
1999 .01
저지방 육제품을 개발하기 위한 기술
식품기술
1996 .01
육제품의 안전성
육가공
1989 .01
저지방 육제품 개발에 대한 연구동향
육가공
1994 .01
저지방 육제품개발에 대한 연구동향
식품기술
1994 .01
육가공기술 이론과 실제 - 즉석육제품제조 따라잡기
육가공
2003 .01
올바른 식생활과 육 및 육제품
육가공
1993 .01
육, 육제품 및 계란
식품과학과 산업
1988 .06
식육 상품화에 대한 식육판매자의 의식조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
저지방 식육을 맛있게 먹는 법
육가공
2008 .01
유럽의 육 및 육제품의 시장 동향
식품기술
1999 .01
닭고기의 육제품 개발
월간양계
1985 .01
우리나라 도축장의 식육위생검사 현황과 문제점
양돈
1989 .01
천연물과 기능성 육제품
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
식육 및 식육제품에 대한 CODEX 기준/규격의 이해
육가공
2003 .01
우리나라 식육 산업의 문제점
낙농·육우
1997 .01
식육제품의 가공
육가공
1988 .01
식육제품의 가공
육가공
1990 .01
식육가공 제품의 제조기술
식품과학과 산업
1990 .12
0