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[2003년 추계학술대회 특강] 외식급식산업에 있어서 국(탕)이 고객 충성도에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2003 .10
곰국의 맛성분에 대한 가열 시간 및 향미채소의 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
시판 멸치 액젓의 품질과 그 액젓으로 제조한 김치의 품질 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
초등학교 급식의 잔식량에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
국에 대한 고객이 선호하는 염도와 급식업체에서 제공하는 염도 사이의 비교 연구
동아시아식생활학회지
2009 .06
당근 분말을 첨가한 막걸리의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2017 .10
쌀가루와 감자를 농후제로 사용한 크림스프의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
환경 배려형 종이제 배리어 소재
포장계
2018 .01
세계의 포장 - DNP 리필용 스탠딩파우치 스무드 플로<sup>®</sup>
포장계
2016 .01
급식업체에서 제공하는 국류의 적정 염도와 온도에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2008 .08
조리저장식(Ready-Prepared) 급식 시스템 이용을 위한 한식 탕반류의 저장 특성 평가
한국식품조리과학회지
2005 .01
경남지방의 향토요리에 관한 연구 -탕류를 중심으로-
한국식품조리과학회지
1990 .01
설농탕 주재료의 가열시간별 성분변화에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1985 .01
강원 지역 농촌 주부들의 전통 식생활 관리 현황에 관한 실태 조사(I) -식생활에 대한 태도와 일반적 현황을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1995 .01
Infinite 1-D and 3-D Nets with Two Different Zinc and Terbium Coordination Polymers.
한국결정학회 학술연구발표회
2002 .01
Caramel 갈색화 반응 생성물의 항산화성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
당근 쥬스가 감자 쥬스의 효소적 갈변 반응에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1993 .01
대구지역 어린이급식관리지원센터 등록 어린이급식소의 염도 측정 빈도에 따른 국의 염도 및 나트륨 함량 비교
대한지역사회영양학회지
2020 .02
해저지각 시추 프로그램
한국석유지질학회 학술발표회
2000 .01
동결건조한 들깻잎을 첨가한 크림수프의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .10
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