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[2003년 추계학술대회 특강] 외식급식산업에 있어서 국(탕)이 고객 충성도에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2003 .10
국에 대한 고객이 선호하는 염도와 급식업체에서 제공하는 염도 사이의 비교 연구
동아시아식생활학회지
2009 .06
제주 전통죽을 개량한 당근-해산물 수프류의 개발
한국식품조리과학회지
1996 .01
급식업체에서 제공하는 국류의 적정 염도와 온도에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2008 .08
곰국의 맛성분에 대한 가열 시간 및 향미채소의 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
한국음식의 대량생산 표준레시피개발에 관한 연구(I) -탕반류-
한국식품조리과학회지
2004 .01
쌀가루와 감자를 농후제로 사용한 크림스프의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
대구지역 어린이급식관리지원센터 등록 어린이급식소의 염도 측정 빈도에 따른 국의 염도 및 나트륨 함량 비교
대한지역사회영양학회지
2020 .02
동결건조한 들깻잎을 첨가한 크림수프의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .10
조리저장식(Ready-Prepared) 급식 시스템 이용을 위한 한식 탕반류의 저장 특성 평가
한국식품조리과학회지
2005 .01
재래식 조선 간장의 소비 실태 및 소비자 관능 검사
한국식품조리과학회지
1995 .01
한국음식의 조리법 표준화를 위한 연구(I) -탕반류-
한국식품조리과학회지
1995 .01
중학생의 학교급식에 대한 음식기호도 - 광주ㆍ전남지역을 중심으로 -
한국식품조리과학회지
2003 .01
국 종류에 따른 장류의 분양 결정과 조미료의 첨가효과
한국식품조리과학회지
1986 .01
초등학교 급식의 잔식량에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
유치원 급식에 적용하기 위한 국ㆍ찌개의 Steam Convection Oven 및 Cook/Chill System용 레시피 개발 및 미생물적, 관능적 품질 평가에 대한 연구 -미역국, 쇠고기무국 및 쇠고기된장찌개를 중심으로-
한국식품조리과학회지
2000 .01
고추를 첨가한 매운국이 체온, 혈압, 식욕 및 섭취열량에 미치는 영향
한국영양학회지
2003 .10
국의 온도가 공복감, 열량 및 영양소 섭취량에 미치는 영향
한국영양학회지
2003 .10
광주와 전라남도의 음식문화 연구 (I) - 일상식 -
한국가정과학회지
2002 .01
한국 시절식 인지도 및 선호도 조사 : 대구ㆍ경북 지역을 중심으로
동아시아식생활학회지
2012 .08
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